C2-C2
Log In Donk
C2-C2

Cheat-C2
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheat Trainer

Go down 
PengirimMessage
C2|cikung|
Admin
avatar

Jumlah posting : 44
Points : 116
Join date : 18.07.10
Age : 22
Lokasi : bandung.jawa barat

PostSubyek: Cheat Trainer   Sun Jul 18, 2010 9:28 pm


ginii gan....gw nyoba" bwt trainer nichh...
nahhh
kebetuLan bisaaa....
walaupun kadang jg gak bisaaa....

gw masii bingung nyarii pointer nya....kLo dah
dapet pointer nya...pasti bisaa di pake kapan ajja....
jadii...trainer
nie gw kasii nama Euro ajj kalee ya...
kann
kebeneran ntar lagii final piala dunia...( gak nyambung mass )

ok dechh langsung ajja...gw jelasinn....(duduk yg maniss ya....)
trainer ini belum mempunyai pointer...jadi
fungsi nya blom 100%..
tapi menurut gw persentase keberhasilannya
sekitar 70%..
karena dah gw buktiin dari semalem..pas gw maenn
bisa....mpe beberapa x...
nahh barusan jg gw maenin masii bisa...

ga
usah pake SS yahh gan...lagi lemot nich koneksi....
langsung ajj
sedot disini ganPersiB
pass PM gw yahh....biar
gk terlalu vulgar....
atau langsung ajj pake tool pass rar
recovery..ga pa pa koq...

tapi jgn di posting ya pass nya.....
( KLo agan teliti ada koq
di 4shared nya.... jangan bilang siapa" yaaa...)

nahh sekarang gw
jelasin cara pemakaian trainer nya nichh....
trainer ini kedetect
ama hackshield....
kayak nya tu bukan masalah kan buat para
cheaters....
gw gak jelasin lg dechh cara by pass hackshield....

Menu
yang ada di trainer ini :
1. Char Cowok Standard ( Shift + F1 )
2.
Char Cewek Standard ( Shift + F2 )
3. Char Cewek Combo ( Shift +
F3 )
4. Char Cowok Combo ( Shift + F4 )
5. Char Cewek Viper
( Shift + F5 )
6. Char Cowok Viper ( Shift + F6 )
7. Hack
Point ( Shift + F7 )
8. Hack Grade ( Shift
+ F8)

semua efek darii trainer ini tu cuma cLient Side....
paling
gak menu 7 dan 8 bisa kita manfaatin buat hack mission...
nahh..walaupun
char nya itu cuma cLient side..tapi kita tetep dapet moving agility
dari char ntu....bakaL kerasa dechh gimana bedanya....


buka ajj trainer nya....truz jalanin PB yg tanpa HS...truz
pencet dech hotkey dari menu yg agan mw...kLo misalnya gak ada perubahan
dari character di menu inventory, agan exit aja duLu...truz masuk
lg...ntar kLo pas offset nya pasti bisa gan...kan nie trainer blom
100%....kadang" ajj bisa...kLo ada yg bilang HOAX boleh dechh
battle...ntar gw pakein video...
file aman...gak ada virus...just for
fun...
truzz sebelum agan download....cendoL duLu donk
gan.....
2 malem gak tidur nie buat nya....


NB : pass di buka trainer nya ntar bakaL kebuka jg
browser agan...
jangan kaget ya kLo propic nya ganteng..add ajja biar
kita temenan...


truz solusi paling baek..kLo gak bisa...exit duLu ...
truz masuk
lagii....gitu ajj truzz...
ntar pasti bisa....gw disini gak pernah
ampe 3x relogin gk bisa....



CendoL
di tunggu gan...haus nie drtd nungguin upload...
_________________
================
|CHEAT
IS NEVER DIE|
================
|I'M NOT A LEACHER |
================
credit:N5ORT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://c2-cheat.forumclan.com
C2|cikung|
Admin
avatar

Jumlah posting : 44
Points : 116
Join date : 18.07.10
Age : 22
Lokasi : bandung.jawa barat

PostSubyek: Re: Cheat Trainer   Wed Sep 01, 2010 1:16 pm

C2|cikung| wrote:

ginii gan....gw nyoba" bwt trainer nichh...
nahhh
kebetuLan bisaaa....
walaupun kadang jg gak bisaaa....

gw masii bingung nyarii pointer nya....kLo dah
dapet pointer nya...pasti bisaa di pake kapan ajja....
jadii...trainer
nie gw kasii nama Euro ajj kalee ya...
kann
kebeneran ntar lagii final piala dunia...( gak nyambung mass )

ok dechh langsung ajja...gw jelasinn....(duduk yg maniss ya....)
trainer ini belum mempunyai pointer...jadi
fungsi nya blom 100%..
tapi menurut gw persentase keberhasilannya
sekitar 70%..
karena dah gw buktiin dari semalem..pas gw maenn
bisa....mpe beberapa x...
nahh barusan jg gw maenin masii bisa...

ga
usah pake SS yahh gan...lagi lemot nich koneksi....
langsung ajj
sedot disini ganPersiB
pass PM gw yahh....biar
gk terlalu vulgar....
atau langsung ajj pake tool pass rar
recovery..ga pa pa koq...

tapi jgn di posting ya pass nya.....
( KLo agan teliti ada koq
di 4shared nya.... jangan bilang siapa" yaaa...)

nahh sekarang gw
jelasin cara pemakaian trainer nya nichh....
trainer ini kedetect
ama hackshield....
kayak nya tu bukan masalah kan buat para
cheaters....
gw gak jelasin lg dechh cara by pass hackshield....

Menu
yang ada di trainer ini :
1. Char Cowok Standard ( Shift + F1 )
2.
Char Cewek Standard ( Shift + F2 )
3. Char Cewek Combo ( Shift +
F3 )
4. Char Cowok Combo ( Shift + F4 )
5. Char Cewek Viper
( Shift + F5 )
6. Char Cowok Viper ( Shift + F6 )
7. Hack
Point ( Shift + F7 )
8. Hack Grade ( Shift
+ F8)

semua efek darii trainer ini tu cuma cLient Side....
paling
gak menu 7 dan 8 bisa kita manfaatin buat hack mission...
nahh..walaupun
char nya itu cuma cLient side..tapi kita tetep dapet moving agility
dari char ntu....bakaL kerasa dechh gimana bedanya....


buka ajj trainer nya....truz jalanin PB yg tanpa HS...truz
pencet dech hotkey dari menu yg agan mw...kLo misalnya gak ada perubahan
dari character di menu inventory, agan exit aja duLu...truz masuk
lg...ntar kLo pas offset nya pasti bisa gan...kan nie trainer blom
100%....kadang" ajj bisa...kLo ada yg bilang HOAX boleh dechh
battle...ntar gw pakein video...
file aman...gak ada virus...just for
fun...
truzz sebelum agan download....cendoL duLu donk
gan.....
2 malem gak tidur nie buat nya....


NB : pass di buka trainer nya ntar bakaL kebuka jg
browser agan...
jangan kaget ya kLo propic nya ganteng..add ajja biar
kita temenan...


truz solusi paling baek..kLo gak bisa...exit duLu ...
truz masuk
lagii....gitu ajj truzz...
ntar pasti bisa....gw disini gak pernah
ampe 3x relogin gk bisa....



CendoL
di tunggu gan...haus nie drtd nungguin upload...
_________________
================
|CHEAT
IS NEVER DIE|
================
|I'M NOT A LEACHER |
================
credit:N5ORT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://c2-cheat.forumclan.com
 
Cheat Trainer
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yg hobi gym di celebrity fitness bekasi ..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
C2-C2 :: PointBlank-
Navigasi: