C2-C2
Log In Donk
C2-C2

Cheat-C2
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheat EXP+POINT dengan Cara GB

Go down 
PengirimMessage
C2|cikung|
Admin
avatar

Jumlah posting : 44
Points : 116
Join date : 18.07.10
Age : 21
Lokasi : bandung.jawa barat

PostSubyek: Cheat EXP+POINT dengan Cara GB   Sun Jul 18, 2010 9:36 pm

GB exp 9 menit bisa 22245(+1) p0int 10425(+1)
kl pengen lebih pakek exp up..
caranya
1: siapin 2 komputer
2: siapin 1 id yg buat tumbal >>no by pas
3: seperangkat alat by pass >>untuk kompi yg di bypas id yg di jadiin bintang 3 dari jm4 sore mpe 2 malam
4: nih yg perlu alat rekam W** Pro pas ada di link >> Klik

5: siapin kain buat ganjal kuping :karena suaranya chain head shot nya berisik

oke mari kita blajar bersama,,,
setelah tools tersedia,,
bikin rom bom misi jd master (id yg mau jadi jendral) trs masukin id yg mau bantai or gb,
nah mulai dah tu game siapin alat rekam W** Pro id yg jd tumbal pasang bom nah rekam mulai,,,
terus tembak tu kepala yg pasang bom,,sukses?? trs matiin rekaman,,
mulai tu kirim data paket yg kita terima seting2 trs play tu rekaman,,
trara kl berhasil waktu bom gag berkurang layar hs 20 kill kaya ni ::nih SS nya

Hasilnya


okey kl sudah berhasil tinggal kt mainin aja ct,,atack ke piso mouse ganjal apa kek,,soalnya kl diem aja tar kluar rom,,kl yg disiksa diemin aja gpp kok,,

catatan..: rom harus BM,,yg gampang donton,, trs harus 3R 3 menit,, lebih dr itu gag dpt exp cm point aja..
kaya rpg lebih dr 685 kill gag dpt exp..
terus ni sekedar clue,,alat rekam W** Pro,,
di mbah google (produk ilegal ketwan cybercrimzz kali yg datang) hati2 yach
jd intinya kita rekam paket masang bom sama paket HS,, jd hanya itu yg kita kirim ke server pb.
jgn yg laen.. kl berhasil bakalan jd dewa KD sama HS,,dijamin dah tu diatas 90%..
wah gila aja dr mayor botak di gb gitu langsung jd v..
ni kk aku hanya share aja selebih nya silahkan cari sendiri
notice:semua kesalahn dan akibat di tanggung pemakai saya tidak bertanggung jawab bila ada yg di band ip ma GM jadi jangan sering2 pake nih video nyah

Yg di send yg ada status Send ke IP PB kalo gak salah 203.xxx.xxx.xxx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://c2-cheat.forumclan.com
 
Cheat EXP+POINT dengan Cara GB
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara MenDesign Gear Dengan PhotoShop
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Cara Browsing lewat ubuntu server

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
C2-C2 :: PointBlank-
Navigasi: