C2-C2
Log In Donk
C2-C2

Cheat-C2
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hack Char and Baret

Go down 
PengirimMessage
C2|cikung|
Admin
avatar

Jumlah posting : 44
Points : 116
Join date : 18.07.10
Age : 22
Lokasi : bandung.jawa barat

PostSubyek: Hack Char and Baret   Sun Jul 18, 2010 9:45 pm

pertama2 loch musti Minimize dulu,.,.,.,.
Loch Scan Nick Kamu,.,.trus cari addres yg ada nama Clan kamu,.,.,.
cari Value yg pertama 2D trus D'samping Dikit ada 19 n samping dikit ada 39,.,.,

klw gw pakai S** E*****

ok langsung ke TKP
Value yg
2D => 33 cowo robot / 35 cewe robot
19 => 1C cowo robot / 1E cewe robot
39 => 3F

buat baretx,.,.,.
>Scan Nick kamu
>buka calculator
>nick name + D7, klo dah dpet hasilnya,.....
>klik kanan New pastein hasil yang udah di tambahkan tadi
>lalu ok,.....trus edit valuenya,..ganti sama :
_____1103003001 Assault Beret
_____1103003002 Sub Machine Gun Beret
_____1103003003 Sniper Beret
_____1103003004 Shotgun Beret
_____1103003005 Handgun Beret

oiyya value yg 2D sama 19 tu value char,,2D char bwt tero,,19 Char bwt CT....
setelah kamu sudah rubah value2 itu kamu klik aja d slot nik kamu...
taraaaaa.....jadi dah gretongan nyaaaa

nb : walaupun client side...tapi agility dari char tu kita rasain lhoooo,,,termasuk reload animation..
so,.,.
nich cuma kita aja yg bisa liat,.,.,.,.
tp klw mw darahx 120 loooch musti jadi RM

nich SSx,.,.,.,.

Dapet dr forum Sebelah,.,.,.,.,.,


Terakhir diubah oleh C2|cikung| tanggal Mon Jul 19, 2010 2:13 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://c2-cheat.forumclan.com
C2|c!kun699|
Admin


Jumlah posting : 6
Points : 12
Join date : 18.07.10

PostSubyek: yeha   Sun Jul 18, 2010 11:45 pm

Gila keren bener
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Hack Char and Baret
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Windshield gampang baret
» baret misterius
» Brakkk, keserempet dah...
» Buat yg udah cutting / sering gonta-ganti cutting sticker

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
C2-C2 :: PointBlank-
Navigasi: