C2-C2
Log In Donk
C2-C2

Cheat-C2
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hack Title

Go down 
PengirimMessage
C2|cikung|
Admin
avatar

Jumlah posting : 44
Points : 116
Join date : 18.07.10
Age : 22
Lokasi : bandung.jawa barat

PostSubyek: Hack Title   Mon Jul 19, 2010 12:31 am

Okee gue mau Coba share semua Permintaan para Chiterz,,,,
hehheee...

jujur c.....kmrn gw coba buat hack title lg,,,
tp blm berhasil......
soalnya nama nick PB qt gk bsa d'scan klw blm LOGIN...

oia Mnding dicoba dulu aja,,,,,
tar klw ada yg berhasil tolong share yupp....
hahhaaa,,,

ydh silahkan ikutin cara ini :

1. scan nick kamu
ntar ada tampilan kya gini


2. copy kode offset yg ada di kotak GO di S** engine itu ke kalkulator
klik start>>run>>tulis "calc"(tanpa tanda kutip)
ntar klo dah kluar kalkulatornya klik view>>klik scientific
trus kan buletannya ada di kata "Dec" tuh...nah ubah aja ke "Hex"

3. klo udah dicopy kodenya ke kalkulator tambah(klik tanda + di
kalkulator)kode ini 15DD8
4. klo udah ditambah klik tanda = di kalkulator alhasil ntar kluar suatu
kode lagi
5. nah hasil pertambahan tadi di copy ke kotak GO di S** engine nya trus
klik go nanti akan kluar tampilan gini


FINISHED DEH
CREDIT: N3 ( Nyit-Nyit.Net)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://c2-cheat.forumclan.com
 
Hack Title
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
C2-C2 :: PointBlank-
Navigasi: